• vendo_mi_casa_predial_megaobras_servicios_publicos.jpg
  • bannerpolo.jpg
 
Inicio » ???? ?????? dvr

???? ?????? dvr

???? ?????? dvr

Микрокамера ML-6D

купить камеру видеонаблюдения мини дв мд80 в харькове Купить микрокамеру в Южно-Сахалинске купить микрокамеру в спб микрокамера заднего вида

Основные преимущества камеры ML-6D

 

Конструкция камеры ML-6D

Широкий угол обзора – 170 градусов!

Функция ночной записи.

Где может быть использована микрокамера

Режимы работы камеры

Датчик движения

Сохранение информации на SD карту

Видеокабель для просмотра на телевизоре

Функция фиксации даты и времени.

Время работы. 

Комплектация

 

Конструкция камеры ML-6D.

 

Микрокамера ML-6D - новинка с уникальными характеристиками в области микровидеокамер.
ML-6D записывает цветное видео со звуком в формате AVI с разрешением FullHD (1920х1080p), HD 1280х720p, выполняет фотосъемку 4032x3024 в формате JPEG, Отличительной особенностью ML-6D, которая редко встречается в микрокамерах, является съемка с частотой 60 кадров в секунду. При такой частоте кадров видео получается плавное и без тормозов.
Все это позволяет снимать видео с высоко динамичными сценами и получать изображения с отличным качеством и детализацией.

Надежность, простота в эксплуатации, минимальные размеры 55х23х20 мм вес 45 г позволяет без проблем, оперативно и незаметно установить камеру в любом месте, либо носить с собой.

Более подробно технические параметры камеры ML-6D описаны в разделе «Характеристики».

 

Широкий угол обзора – 170 градусов!

 

ML-6D новая, улучшенная модель среди миниатюрных видеокамер. В отличие от своих предшественников камера имеет широкоугольный объектив с горизонтальным обзором в 170 градусов, что дает возможность устанавливать её в любой точке охраняемого помещения, охватывая при этом все, что там происходит.

 

Функция ночной записи.

 

Для работы в условиях недостаточной освещенности камера имеет 6 ИК светодиодов большой мощности, за счет которых снимать видео и вести фотосъемку в абсолютной темноте возможно в радиусе 4 метров.
Инфракрасная подсветка не видна человеческому глазу.
Подсветка включается в ручном режиме. О том, как включить фото или видеозапись с подсветкой подробно написано в разделе «Инструкция».

 

Где может быть использована микрокамера ML-6D?

 

ML-6D может использоваться как маленькая переносная камера, которая всегда под рукой для съемок различных событий, в путешествии. Так же, камера может помочь в осуществлении контроля за людьми и объектами, например, домом, квартирой, офисом и так далее.

 

Режимы работы камеры:

 

Микрокамера ML-6D может работать в следующих режимах:


1.    Постоянная запись видео в дневном и ночном режиме.
2.    Запись видео по датчику движения в дневном и ночном режиме.
3.    Режим фото в дневном и ночном режиме.
4.    Режим диктофона.
5.    Режим Web камеры в дневном и ночном режиме.


Подробно о том, как настроить для использования данную камеру описано в разделе «Инструкция».

 

Датчик движения.

 

Данная камера имеет датчик движения, что позволяет экономить место на SD карте памяти, а так же экономит Ваше время при просмотре. В данном режиме запись начнется автоматически при активизации движения перед объективом камеры. Если движение прекращается, камера переходит в режим ожидания и больше ничего не записывает. 

 

Сохранение информации:

 

 

Камера поддерживает работу с внешним накопителем информации – картой памяти микро TF емкостью до 64 Гб.
Мини TF карта стандартная, такие обычно используются в мобильных телефонах.
Карта устанавливается в специальный слот в устройстве, подписанный TF.

 

Видеокабель для просмотра на телевизоре.

 

Копирование отснятого материала процедура стандартная, установки дополнительных программ не требуется, достаточно возможностей ОС предусмотренных для работы с камерой: Windows me/2000/xp/2003/Vista/7; MacOS 10.4; Linux. 

 

Копирование информации на ПК производится через USB кабель, входящий в комплект.
Кроме того, помимо USB разъема, шнур имеет разъем для подключения к телевизору. Таким образом, Вы можете выводить записываемое с её помощью изображение на ТВ экран.

 

Функция фиксации даты и времени.

 

Камера ML-6D может фиксировать на видео информацию о дате и времени записи. Это может пригодиться для того, чтобы точно знать, когда происходило то или иное событие.
Подробно инструкция по настройке даты и времени в разделе «Инструкция» микрокамеры ML-6D.

 

Время работы. 

 

Микрокамера ML-6D может вести запись как в непрерывном режиме, так и по датчику движения; а увеличенная емкость встроенной литиево-ионной аккумуляторной батареи камеры в 300 mAh обеспечивает непрерывную автономную работу устройства в течение 80 минут!

 

Комплектация.

 

  1. Мини камера ML-6D -1 шт;
  2. Диск с программным обеспечением -1 шт;
  3. Комбинированный шнур для питания, просмотра и копирования информации – 1 шт;
  4. Руководство пользователя -1 шт.
Наименование и назначение устройства: Миникамера ML-6D предназначена для обеспечения коммерческой, промышленной и личной безопасности, может оказать крайне полезной во время путешествия, на отдыхе, для съемок различных репортажей, природы, производственных и иных процессов.
Режимы работы: Цветная видеосъемка со звуком, фотосъемка. Видеосъемка: формат AVI, разрешение: FullHD 1920х1080p с частотой 60 к/c и HD 1280х720p и частотой 60 к/c. Фотосъемка: 4:3, разрешение, 4032x3024 (12МП), формат JPEG.
Технические возможности: Имеет датчик движения; ИК подсветку для работы в ночное время суток, позволяющую вести эффективную видео и фото съемку в радиусе 4 метров при освещенности 0 Люкс; использоваться как вэб-камера; предусмотрена возможность вывода записываемого изображения на ТВ экран.
Накопитель информации: Внешний, карта памяти микро SD емкостью до 64 Гб, цикличная запись.
Встроенная аккумуляторная батарея 300 mAh Обеспечивает непрерывную автономную работу камеры в течение 80 минут. Зарядка АБ от USB порта ПК через имеющийся в комплекте комбинированный USB кабель.
Копирование и передача записанных данных на ПК: Копирование отснятого материала процедура стандартная, установки дополнительных программ не требуется, достаточно возможностей ОС предусмотренных для работы с камерой: Windows me/2000/xp/2003/Vista/7; MacOS 10.4; Linux.
Комплект поставки Минивидеокамера ML-6D -1 шт.; комбинированный кабель (зарядка АБ, передача данных на ПК, вывод изображения на ТВ) - 1 шт.; установочный диск с программным обеспечением - 1шт.; инструкция по эксплуатации 1 шт.

микрокамера easyeye купить мини камеру в москве мини камера zx960 купить Купить микрокамеру в Рязани купить мини видеокамеру в спб цветные миникамеры Купить микрокамеру в Череповце шпионская камера цена мини камера видеонаблюдения беспроводная цена купить мини камера md80 720 480
мини камера и диктофон

Посмотреть другие микрокамеры миникамеры шпионские камеры

Website URL: http://z789.ru/Shpionskie-gadzhety/Mikrokamery?profile_ID=1715

 

Escrito que se aparta de la ponencia para primer debate al Proyecto de Acuerdo No. 001 DE 2016
 
Constancia de Voto Negativo, proyecto de Acuerdo No 115 por el cual se expide el Presupuesto General del Municipio de Santiago de Cali, Concejal Patricia Molina - Polo Democratico Alternativo.
 
POT, de pobres a excluidos, marginados y desplazados urbanos. Razones del voto negativo de la Concejal Patricia Molina Beltran. Descargue el documento en este enlace.
 
Descarga el nuevo Plan de Ordenamiento Territorial - POT - 2014.
 
Leer La Alianza del pacífico la cumbre en Cali del tio Obama
 
Leer Las siete cumbres de la Alianza del Pacífico
 
Descarga presentación de PowerPoint sobre la Problemática de Emcali.
 
Registraduría Nacional del Estado Civil Polo Democrático Alternativo Wilson Arias - Representante a la Cámara

Patricia Molina al Concejo 2012 - 2015 | info@patriciamolina.org | Cel: 310 383 5835 | Santiago de Cali - Colombia

Términos & Condiciones | Política de Privacidad | Calendario | Consultar mi puesto de votación | Contacto

Diseño y Hosting: